Con un emotivo triunfo la “U” sigue en la punta del Torneo de Apertura

17.03.2012 21:06

En un entretenido encuentro disputado en el Estadio Nacional, Universidad de Chile se impuso por 3-2 a Unión Española y sigue como líder del certamen criollo con 19 unidades.

Un partido cuesta arriba se vivió en el primer tiempo para los dirigidos de Jorge Sampaoli, los hispanos tuvieron un mejor comienzo y con dos goles de Gonzalo Barriga (15’ y 36’) parecía una tarde negra para la “U”. Sin embargo, los azules comenzaron la remontada antes de finalizar la primera etapa gracias al tanto de Gustavo Lorenzetti a los 39 minutos.

En el complemento, El Equipo Azul salió con todo en busca de la victoria, sacrificio que dio resultado gracias a las anotaciones de Charles Aránguiz (56’) y Raúl Ruidíaz (84’), quienes estructuraron el 3-2 a favor de la “U”.